Freitag, 4. Juli 2014

Viertelfinale BRA COL

Nachdem der Kapitän schon in der 7. Minute das 1:0 schoss, spielen die Brasilianer diesmal sehr viel besser aber noch kämpft Kolumbien. Nun, bereits in Halbzeit 2 kämpfen die Kolumbianer gegen nur verteidigende Brasilianer. Die Kolumbianer vergeben einen Freistoß aus guter Distanz leichtfertig. Dann wird Neymar übel von Sanchez gefoult, das wäre Gelb würdig aber der Schiedsrichter bleibt bei seiner großzügigen Linie. Neymar führt aus, der kolumbianische Torwart hält locker. Dann wird der Kapitän Silva mit Gelb verwarnt, weil er völlig überflüssig den Torwart beim Abstoß foult und ist damit für das Halbfinale gesperrt. Nun wieder ein Freistoß für Kolumbien. Es wird ein Tor, das leider vorher abgepfiffen wurde, darum kein Tor. Noch ein Freistoß für Brasilien und David Luiz schießt und verwandelt, ein wahnsinnig toller Schuss. Es steht nun 2:0 und der nächste Gegner Deutschlands scheint Brasilien zu werden. Der Torwart kam nur noch mit den Fingerspitzen dran. Überzeugender Angriff der Kolumbianer wird durch bloßes Wegschießen des Balles beendet. Kein großer brasilianischer Zauberfußball aber immerhin effektiv. Das Spiel findet nahezu nur noch in der brasilisanischen Hälfte statt und die Brasilianer zeigen sich nur als Verteidiger.Neymar wird im Strafraum gefoult ohne Folgen und dann erhebt er sich auch wieder, als er sieht es führt nicht weiter. Dann plötzlich erhält Cesar Gelb und es gibt Elfmeter nach dem Foul an Luiz, Der Torwart Cesar humpelt ein wenig - nun kann James Rodriguez das 6. Tor schießen. Und er verwandelt. Es steht 2:1. Alles wieder offen. Kolumbien wechselt und noch ein Spielmacher wird hereingestellt, um weiter zu kämpfen. Nun eine Ecke für Kolumbien, sehr gut, nur leider Abseits. Kolumbien kämpft noch intensiver. Brasilien wechselt nochnmal. Es kommt noch ein Abwehrspieler. Hulk geht vom Platz. James dreht noch mal richtig auf. Noch ein genialer kolumbianischer Angriff, der leider im Abseits endet. Ein neuer Angriff führt zur Ecke für Kolumbien. Brasilien wechselt schon wieder. Dann ein schneller Konter er Brasilianer nach schlechtem Eckball. Neymar liegt, ist böse gefoult worden. Bekam ein Knie in den Rücken, er muss vom Platz und wird vorsichtig in die Trage gelegt. Er heult in der Trage und kann nicht mehr. Nun kommt Henrique für Neymar. Kolumbien greift an aber ziemlich wirkungslos meist. Es wird immer ruppiger auf dem Platz. Auch James steigt böse ein und zupft. Nun gibt es 5min Nachspielzeit. Da versucht es nochmal Brasilien aber sehr schwach. Es wird spannend, wenn es Brasilien wird - Kapitän gesperrt, Neymar verletzt. Sie versuchen sich mühsam über die Zeit zu retten. Noch ein Freistoß für Kolumbien, aber er geht rüber. Die schwachen Brasilianer hoffen auf ein Ende, Kolumbien kämpft.  Das Spiel ist aus, Brasilien ist im Halbfinale der nächste Gegner Deutschlands, das wird spannend am Dienstag. Luiz tröstet den weinenden James, sie tauschen ihre Trikots und umarmen sich mit naktem Oberkörper. Noch kann James Torschützenkönig der WM werden zumindest. Luiz hat das Trikot von James falsch herum angezogen. Es sind liebevolle Gesten am Ende.